***

Зима, мороз и нет любви
И я одна сейчас в пути,
Смотрю вперед там пустота...
Смотрю назад там ты и я...
Когда-то счастье было с нами,
Любовь была и был там рай нам,
Но почему-то так случилось
Иль просто жизнь у нас сложилась
Не так как бы хотели мы...
Но я одна сейчас в пути
И в переди где нет любви
Меня весна прижмет к груди
И будто первые цветы
Я распущусь в конце зимы
Впущу прям в сердце я любовь
И хорошо все будет вновь!


Рецензии