Трудовые эмигранты

этот памятник – реальность,
словно крик отчаянья
по Европе бродят маясь
все  « заробитчане»

.Почему такая доля
Детям Украины.
Заросло травою  поле,
Дом  стоит в руинах.

У руля с лицом побитым –
Горе демократы.
Передрались у корыта
По дороге к Раде 

Всю страну прижали к пузу
Дружно ради денег
Им народ – одна обуза,-
Недоразумение


Рецензии
Вот уж точнее не скажешь. Так оно и есть. Удач.

Наталья Капустина Кириллина   14.02.2013 13:45     Заявить о нарушении