Бессонница. продолжение

                Ночь не люблю -
                Опять не сплю -
                Она грядёт издалека...
               
                Как надвигающиеся волны,
                Когда река
                Волнуется...Тоска!!!
                Я неизвестностью захвачен -
                Ночною жизнью одурачен...

                И ночь немая надо мной
                Стоит безлунной пеленой,
                И нет в ней "пищи" для поэта,
                И долгожданного ответа
                На мой призыв в тиши глухой,
                И нет в ней жизни - нет огня,
                Нет исключенья для меня...
                ........................................   
               
                И ночь вещает мне о том
                Своим невнятным - языком...
               


Рецензии