Не пишите мне письма

НЕ ПИШИТЕ МНЕ ПИСЬМА, ИХ ЧИТАТЬ НЕ ЖЕЛАЮ.
НЕ ПИШИТЕ МНЕ ПИСЬМА ПРО ТО, ЧТО ЛЮБЛЮ И СКУЧАЮ.
НЕ ПИШИТЕ МНЕ ПИСЬМА, КАК ТОСКЛИВО ВЕСЕННЕЙ ПОРОЮ.
НЕ ПИШИТЕ! - Я ДАЖЕ КОНВЕРТ НЕ ОТКРОЮ!
*
ЛУЧШЕ, ТАК ПРИЕЗЖАЙТЕ, БЕЗ СПРОСА, БЕЗ СТУКА, -
НЕ МИЛА МНЕ, ПОВЕРЬТЕ, ТАКАЯ РАЗЛУКА, -
УТРОМ РАННИМ, ИЛЬ ВЕЧЕРОМ ПОЗДНИМ,
БЕЛОСНЕЖНОЙ ЗИМОЮ, ИЛИ ОСЕНЬЮ ГРОЗНОЙ…
*
ВАМ ТОГДА ПОКЛЯНУСЬ, ЧТО ЗАБУДУ ОТНЫНЕ,
КАК ХМЕЛЕЛИ БЕССОННЫЕ НОЧИ В ПУЧИНЕ
НЕИЗБЫВНЫХ ЖЕЛАНИЙ ЗАГАДАННЫХ ВСТРЕЧ.
ГРУЗ ЗАБОТ И ТРЕВОГ СРАЗУ СВАЛИТСЯ С ПЛЕЧ…
*
НЕ ПИШИТЕ МНЕ ПИСЬМА! Я ЖДУ,… ПРИЕЗЖАЙТЕ,
УЛЫБНУВШИСЬ, С ПОРОГА КРИЧИТЕ:  - ВСТРЕЧАЙТЕ!
ПРОТЯНИТЕ ОГРОМНЫЙ БУКЕТ АЛЫХ РОЗ…
УЛЕТИМ ВМЕСТЕ МЫ  В СТРАНУ СЛАДОСТНЫХ ГРЁЗ…


Рецензии