***

Слова твои мне не нужны.
Всего лишь оправданье.
Я так ждала тебя прости.
И будет наказанье!
Нет не физическое, жаль на это не способна.
Ты все поймешь.
Моя печаль, сегодня у порога!
Пройдет тихонько мимо стен.
И закрадется в душу.
Наверно нужен мне тот плен.
Я сон твой не нарушу.
И вытру слезы с глаз своих.
И улыбнусь всем мило.
Ведь я же сильная! Увы...
Но в этом я безсильна.
19.04.2012г. 22:48!


Рецензии