Пей смерть

Пей ночь, попробуй яд на вкус,
Новая бабочка моей коллекции.
В поваренной книге жирный плюс,
Рецепт дополнят специи.

Пей, по жилам смерть течет,
А я буду смеяться и смотреть,
Когда последний вдох уйдет,
Пытаясь слово "жизнь" пропеть.

Отдай мне все, и я бессмертна,
Ты хочешь умереть без боли.
Можешь стать подругой ветра,
Дай мне каплю красной крови.

Пей, тело зажимает холод,
Никто не будет видеть твоих губ.
Наступит мрак и вечный голод,
И звуки все как эхо труб.

Пей, плати за молодость,
Плати за свою жизнь и теплоту.
Плати за красоту и гордость,
Плати за новую мою мечту.

Пей из золотого кубка,
Глядя мне в глаза из-под ресниц,
Ведь ты в моих сетях голубка,
Последний твой каприз.

Пей, не будет слышно смеха,
Когда уснешь ты вечным сном.
Для всех гостей потеха:
Они и ты с морщинистым лицом.


Рецензии