Не просто

Не просто жить
Любить не просто
И ложь от правды отличить
Все в этой жизни очень сложно
Но мы стараемся любить
Любить, чтоб сердце не замолкло
Любить и верить в чудеса
Воздастся все… Прощенья только
Бы попросить, взгляд в небеса
Направлен луч любви лучистой
Прям в сердце, освещая путь
Ты рядом знаю я и близко
Дыханье ощущаю я…


Рецензии