И народные поговорки хороши для порки 2

Дом три -  Минобороны  с Сердюковым внутри!
                * * * * *
Бедность не порок, а власти урок.
                * * * * *
Квашеная капуста у политика на ушах -  кислее, чем в щах.
                * * * * *
Берут  олигархов завидки на народные пожитки.
                * * * * *
Бог ведает, как патриарх обедает.
                * * * * *
Богатые раньше бедных встали, Чубайсу руку подали.
                * * * * *
Сыщешь кума, была бы Дума.
                * * * * *
Лес рубят – до Китая щепки летят!
                * * * * *
В тесноте люди песни поют, на Рублёвке в друзей плюют.


Рецензии
Похоже мысли наши водят хороводы.

Микто   15.11.2013 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.