Следы на снегу

СЛЕДЫ НА СНЕГУ

 Следы на снегу-многоточье в стихах.
 Следы на снегу,словно буквы в тетради.
 Как будто художник наброски в штрихах
 Рисует,увидев сюжет в белой глади.

 Следы на снегу - невидимка-факир,
 Он спрятался так,что вы вряд ли найдёте!
 А белым ковром он устлал целый мир,
 И вы по ковру сквозь снежинки бредете.

 Следы на снегу как синица в руках-
 Вот,только была,и уже ее нету.
 Они,иногда,как слеза на щеках,
 Как будто печаль по ушедшему лету!

 Следы на снегу как шаги по Луне,
 И вдаль уводящая эта цепочка.
 Следы оставляют шаги в тишине,
 Как нитью расшитая кем-то сорочка!

 Посыплет снежок,и следы пропадут.
 Будет больно глазам при такой белизне!
 И снова снежинки летящие ждут
 Красоту из следов на живом полотне.
 
   Сергиенко А. 31.01.2013


Рецензии