В памяти живые

Вы вечно в моей памяти живые,
Я жизнью Вам обязана своей,
Мои родители любимые,родные
И нету дома отчего милей.

Я помню детство,Уссурийск,дом мой
И остров Карагинский тоже,
Вы были мне отрадой и бронёй,
Жизнь Вас не баловАла всё же.

В трудах,заботах,рано поседели,
Гостей встречал наш хлебосольный дом,
Я помню,как Вы песни фронтовые пели,
Мы радостно и дружно жили в нём.

Промчались годы,словно ураган,
В семье мои сестрички подрастали,
Но Вы всегда примером были нам,
Добро и ласку щедро отдавали.

А память в клетке бьётся,словно птица,
Вас с нами нет,но для меня живые
И часто по ночам дом отчий снится,
Забыть Вас невозможно,дорогие.

     Январь 2013 год.


Рецензии
Очень хорошо написала!!!!!
Они смотрят на тебя и радуются. И ваша память для них бальзамом!

Радости тебе , счастья , любви!!!!!!!

Тамара Эйдензон-Чёрная   31.01.2013 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо,Тамарочка,за отзыв.Вспомнила сегодня родителей
и написала о них.А ведь ничего писать не собиралась,дело случая...
С доверительностью.

Галина Таравкова   31.01.2013 18:39   Заявить о нарушении