Расставание

Нам расстаться придётся,
Мне не больно ни чуть.
Грусть на миг проберётся
В сердце что б заглянуть.
Я тебя не любила,
Поняла лишь сейчас,
Просто ласки дарила,
Но пришёл этот час.
Ты не верить мне можешь,
Между нами глубины.
Бросить девочку сможешь -
Настоящий мужчина.
Я дала тебе шанс,
Ты над ним усмехнулся,
Завершился сеанс,
Ты опять оттолкнулся.
Крутизне нет предела,
Но сердце ты не разбил,
Я сама догорела,
Ты меня не убил.


Рецензии