А все-таки неправильно она

А все-таки неправильно она,
Та ПЕРЕСТРОЙКА чертова начАта:
Была у нас единая страна,
Была работа, собственная хата

Пусть не шикарно, но могли вполне
Поднять детей, их выучить, направить……
Скажите …. Беспредел по чьей вине?
Какая тварь  смогла народ заставить

Перечеркнуть прошедшее не глядя,
Не видеть как   сумели  торгаши
Добро народное захапать за грошИ,
Работаем не на себя, - на дядю.

И почему вчерашний коммунист,
Кто нас манил идеей коммунизма,
Зарыв билет, по-прежнему речист
Опять зовет в заоблачные измы

Наверно здесь проделки сатаны -
Не может быть, что все ослепли разом.
Представив все реальности страны,
Нагрузку  не выдерживает  разум 


Рецензии