в твоей постели

Так пусто без меня в твоей постели,
Ты это знаешь и пытаешься меня украсть
У бескорыстной пагубной метели...
И ни отдать не можешь,
Ни забрать...
Ты проклинаешь мою душу только
Лишь по тому, что я сегодня ночью не с тобой...
Ты проклинаешь мои губы только
Лишь по тому, что не целуют образ твой...
Так пусто без меня в твоей постели
Обнимишь также крепко как меня
Мою подушку...
И уже родная дрожь в коленях
Уйдет, поймав дыханием глоточек моего огня...
Учись любить
Ведь с каждым днем я улыбаюсь чаще чем ты...
И верь, что все ужасное пройдет...
Останусь только я в твоей постели...
а боль твоя пусть к всем чертям идет!!!


Рецензии
Очень понравился стих)

Ледовских Катрин   25.02.2013 02:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.