Эротика Жизни. Часть 18

Любовь когда-нибудь пройдёт,
Если не сдерживать пороков:
Тела становятся как лёд,
Когда в душе полно ожогов.

***

О, женщины! Лихие ваши нравы,
Вам мало с милым рая в шалашах.
Вы искренни в желаньях и лукавы,
Разыскивая принца – плохиша.

***

Вы утонченная богиня,
С соблазном тысячи блудниц.
И я вписал бы свое имя
В пространство ваших ягодиц.

***

Напрасны жалобы мужчин:
Не закрывая милый ротик,
Болтают жены без причин
Как-будто приняли наркотик.
Пусть громче речь ее журчит!
То знак, что ваш союз удался.
Ведь, если женщина молчит,
Ты, значит, крепко облажался.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.