Б Л ярышня

Мой город спит, холодный и сырой,
В грязи играются скучающие звезды.
Клубится Winston в кабаке пустом
И мается не взятая девица.

Одна у стойки цедит "Арманьяк"
Ей по карману дать, а не напиться
Щелчек бармену...
             - Ей, двойной коньяк.
Пусть перед сном не много насладится.

Улыбка глаз...
               Движение плеча...
И светская заезженная львица,
Сидит на против с дозой коньяка,
На комплименты примеряя лица.

Стихи...
      Погода...
           Фьючерсы...
                Подъем...,
Да пофиг ей, и такса мне известна.
Она податлива, но это на потом
Осталось выбрать запахи и место...

Ваниль, клубника, тон шоколатье,
Ребристые и список может длиться.
Зависит все от кэша портмонэ
И степени возможности забыться.

Коньяк  тягуч и крепок для нее,
Щелчек бармену, в смысле повториться
Четвертый...
            Пятый...
                Барышня плывет...
Уже готовая, рекламно оголиться.

За витражом, волнами уходя,
Сочится день смекнув у поворота.
Еще коньяк (и блярышня моя)
Похерит положенье псевдо-КЗоТа.

Заказ бармену
            - Десять по полста.
И денежные тонут разговоры.
Она меня спросила о погоде
И будут ли... поблажки для поста?

Мой город спит и спутница пьяна
Бармену чаевые за "Сирену"
Такси...
        Аптека...
                Мягкая арена...
А утром крепкий кофе и она.


Рецензии
Жаль вашего ЛГ....
Вообще, жаль мужчину, у которого нет нормальных отношений с женщиной, а только вот такие " блярышни"....
Жизнь - она на любви основывается....

Удачи и вдохновения!

Надежда Верас   24.02.2013 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.