Маяковскому

Минуты, недели и месяцы - как вода.
В безумии жгу все рукописи, как псих.
Быть может, пройдут решающие года,
Пока я придумаю самый прекрасный стих.

Встают и уходят читатели, как один.
Владимир, я тоже ношу на душе кирпич.
Врубаю любимую "Лиличке" группы "сплин".
Мне страшно, что многое нам не дано постичь.

Поверить так сложно в бессмертие красоты,
Когда о прекрасном забыли давным давно.
Владимир, вас тоже бесит, когда понты
Кидают не люди, а мелочное говно?


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.