Найди

Найди меня, любимый, средь цветов,
Душа над ними бабочкой порхает,
И, слушая поэзию ветров,
Вчерашние невзгоды забывает.
Дурманом лилий пьяная слегка,
Поведаю тебе о счастье нашем.
Нагрянут грозовые облака —
Под ливнем босоного спляшем.
Найди. Приди. И в пробужденьи дня,
В лучах рассветных прикоснись рукою,
Глаз чистых от меня не отводя.
Я сердце, как бутон цветка, раскрою.


Рецензии