***

Я ХОЧУ С ТОБОЙ НЕ  ПРОСТО ПЕРЕСПАТЬ -Я ХОЧУ С ТОБОЙ ЛЮБОВЬЮ ЗАНИМАТЬСЯ.....НЕЖНЫМ .... СТРАСТНЫМ .....ГРУБЫМ И РАЗВРАТНЫМ....ПО ЧАСТИЧКАМ  МЕНЯ РАЗБЕРИ .... РАЗОРВИ  МОЕ ТЕЛО НА ЧАСТИ........ НУ РАЗДЕНЬ МЕНЯ  СКОРЕЙ.....ПОИГРАЙ С СОСОЧКАМИ .... НИЖЕ.... НИЖЕ ...ВОТ ВОТ ....МОЙ ЖИВОТИК ПОЦЕЛУЙ.... КАЖДЫЙ САНТИМЕТР  ИЗУЧИ.....И ТИХОНЕЧКО  В МЕНЯ ВОЙДИ.... ВСКРИКНУ .... ТОЛЬКО СЛОВА .... АХ.... ВОТ ОН РАЙ ЛЮБВИ С ТОБОЙ....Я ХОЧУ  С ТОБОЙ НЕ ПРОСТО ПЕРЕСПАТЬ-Я ХОЧУ С ТОБОЙ ЛЮБОВЬЮ ЗАНИМАТЬСЯ.....


Рецензии