С тобой вдвоем

У нас произошла нежданная встреча.
На нас нагрянула сама любовь.
И мы с тобою каждый вечер.
Сидим в интернете общаясь вновь.

Бушует за окном с метелью ветер.
Или пурга со всех сторон.
Общаемся мы снова вместе в интернете.
На сайте с тобой вдвоем.


Рецензии