Совы

В синем море поет бриз
В облаках все кружит стерх
Я прошу-не смотри вниз
На нелегком пути вверх
За рекой там стеной лес,
Перекресток семи ветров
Я не смог бы дойти без
Той,что видит моих сов
А часы все куда-то идут
Вновь меняет рассвет тьма
На высоком дереве ждут
Двадцать три непрочтенных письма..


Рецензии