Любовь

ЛЮБОВЬ - ЭТО ЧУВСТВО,ПРЕКРАСНЕЕ НЕТ.
"ЛЮБЛЮ!" -КАК ПРИЯТНО УСЛЫШАТЬ В ОТВЕТ.
НАЙТИ ПОЛОВИНКУ, БЫТЬ РЯДОМ ВСЕГДА,
И ЧТОБ ВСЕМ ВЛЮБЛЁННЫМ СВЕТИЛА ЗВЕЗДА.

ЛЮБОВЬ - ЭТО СЧАСТЬЕ,ПОДАРОК НА ВЕКИ,
ДАЖЕ В ПРИРОДЕ СЛИВАЮТСЯ РЕКИ.
ВЛЮБЛЯЮТСЯ ЛЮДИ И СЧАСТЬЕ ВСТРЕЧАЮТ,
ДАРЯТ СЕРДЦА, ПОТОМ СВАДЬБЫ ИГРАЮТ.

РОЖДАЮТСЯ ДЕТИ, ВЕСЬ МИР МОЛОДЕЕТ.
ПРЕКРАСНОЕ ЧУВСТВО ВСЕМ ДУШИ СОГРЕЕТ.
ЛЮБОВЬ - ЭТО СЧАСТЬЕ И ЧУДО ПРИРОДЫ,
В ЛЮБВИ НЕ СТРАШНА И ПЛОХАЯ ПОГОДА.

ДАРИТЕ ЛЮБОВЬ И, КОНЕЧНО, ЛЮБИТЕ,
В ЛЮБВИ И СОГЛАСИИ ДРУЖНО ЖИВИТЕ.
ДЕРЖИТЕ ПО КРЕПЧЕ ЗА РУКУ УДАЧУ,
НУ, И,КОНЕЧНО,ЗДОРОВЬЯ В ПРИДАЧУ.


Рецензии