хех

что-то не так...тревожно и грустно...
душно...
на душе скребут кошки.
хожу из угла в угол...
ношусь по закоулкам своей души с вытаращенными глазами,
хватаю за грудки каждого встречного
"это же понарошку?!!!"- ору им в лицо, брызгая слюной...
бегу, спотыкаюсь, падаю, оглядываюсь-
никого за моей спиной...
а передо мной окно,
утыкаюсь лбом в его стекло
мне на встречу плачет январь,
громко, заметив мой силуэт,
рыдает трамвай...
стой!!! Подожди!!! Не уезжай!!!
вот он я!
вот он!!!
вскакиваю на подножку, в последний вагон.
уф, успел. Товарищ кондуктор, это мой сон.
вагоновожатый, гони!!! Первая остановка после запятой...
бух-бух-бух - ухает сердце. Сижу - улыбаюсь...
а навстречу несётся вся жизнь!!!
гони, вагоновожатый!!! гони, милый!!!
Я обязательно рассчитаюсь...


Рецензии