кто-то

доброта и ласка как ко всему ключи
только не к сердцу тварей бездушных
ты своё сердце кротости научи
ведь впереди будет столько равнодушных
пусть тебя не ранит черствость чужих душ
ты не обязан судить их..как и себя строго
кто-то с наслажденьем пьёт протухший пунш
а кто-то идет в бурю благодаря что легка дорога


Рецензии