Твои слова как нож меня пронзали

Твои слова как нож меня пронзали.
И с каждым разом всё больней!
То говорили мы, то искренне молчали.
И ты скорее оказался посильней…
Ты смог поставить в отношениях точку,
а я смогла бы только запятую.
Ты тот, хотела б от кого я дочку.
Наивная. Мечты себе рисую.

Пусть будет так. Пускай теперь чужие.
Мы повстречаем тех, кто будет навсегда.
Дай Бог, что б никогда они не ощутили
тех чувств, которыми я до краёв полна.
Отчаянье? Возможно, да, быть может.
Тревога? Да, скорей всего она.
Предательство? Да нет ведь, не похоже,
ведь преданно любили до конца!


Рецензии