Будущий день

Я завтрашний день
Готов изменить
Своею судьбой,
Своим поведением
К светлому дню.
В свой день настоящий
Я мысль занесу,
Что завтрашний день
Я судьбой награжу.
Надежду ему подарю.
Завтрашним днём
Судьбу я свою изменю.
Я радость ему сегодня пошлю,
Чтоб судьба изменилась.
Чтоб счастье нашлось.
В завтрашний день
Я Любовь занесу.
Сегодня я
Мысленный импульс пошлю.
И мысль всё изменит.
Она поменяет дорогу в судьбу.
Судьбу изменить
Я сегодня могу.
Бег мыслей всегда
Рвётся в будущий день.
Не может стоять он,
Не может сидеть.
Всё время бежит.
Каждый миг
Черта настоящего.
И мысленный бег
В мгновение ока
Черту пробегает,
Чтоб будущий день
Навек изменить.
Но позади
И прошлое есть.
Оно не бежит,
Но оно накопляет
Мой разум теплом.
Теплом вспоминаний.
Послать я могу
Свои мысли туда.
Они не изменят
Ход прошлого там.
Но взять я могу там
Свой опыт,
И вспомнить смогу
Всё хорошее в нём,
Чтоб в будущий день
С ним вместе пойти.
Всё в мире у нас,
Вчера и сегодня,
Отдельно живёт.
И завтрашний день
Отделяет черта.
Но мысль без препятствий
Повсюду она.
И в прошлом,и в будущем,
И в настоящем.
С желанием моим совпадёт
И нет разделения
Прошлого с будущим.
Всё в настоящем.
В родстве с настоящим
Не может быть прошлого
И будущий день.
Всё миг настоящего.


Рецензии