Карамель

Карамель твоих губ, огоньки твоих глаз
Не забыть никогда, хоть увидел лишь раз
Я тебя полюбил, без тебя мне не жить
Но сейчас ты с другим, я не знаю, как быть?
Может лучше уйти и забыть о тебе?
Пусть ты искрой была в моей тёмной судьбе
Вряд ли память позволит забыть ту весну
Где проснулся с тобой...и теперь не уснуть.
Не забыть нежность рук, и волос аромат
Очарован тобой, нет дороги назад
Я добьюсь своего, ты полюбишь меня
Я готов ждать всю жизнь, но ты будешь моя.
Ты однажды поймёшь -  я назначен судьбой
Тихо скажешь, прижавшись к груди:"Дорогой!
Ты меня обними и покрепче держи,
Я хочу, что б ты рядом со мной был всю жизнь!"
В.Пятов.11.05.2010г.


Рецензии