20 из 25

Я двадцать раз из двадцати пяти пыталась в эти двери не войти, и не входила, и, закрыв глаза, я мимо них бежала. И назад меня тянуло. С силой руки сжав и пальцы спрятав в вязаный рукав - и холодно, и не бывать следам - я всё же, каюсь, побывала там. И застываю, словно на фото. Я девочка-картинка. Я - никто. Я - штамп. Продукт сегодняшнего дня. Слаба - ни в избу, и ни на коня.


Рецензии