Зайчик

Солнечный зимний отличный денек.
А впереди жизнерадостным мячиком
прыгает маленький юркий зверек.

Чтобы настигнуть проворного зайчика,
Я ускоряю пружинистый шаг,
Снег веселее скрипит под подошвами.
Но не догнать постреленка никак –
Ловко лавируя между прохожими,
Зайчик меня за собою увлек,
Я подчиняюсь и следую радостно.
Словно из сказки волшебный клубок,
Он меня выведет к нужному адресу.

Вот этот дом, вот знакомый подъезд.
Все, что желаю – сегодня исполнится!
Зайка, спасибо! Но скромно исчез
Солнечный зайчик (от пряжки на поясе).


Рецензии
Славный стих!

Пусть не исчезает зай)))

Привет!

Андрей Пшенко   23.09.2016 06:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей! Пусть живёт

Наталья Спектор   23.09.2016 06:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.