Любовь к осени

Мне хочется вернуть
Украденную осень
И запоздалой пусть
С метелью с зимней проседь

Мне хочется вернуть
Сияние ее красок
Я мог бы заглянуть
В лицо ее без маски

Я сам бы мог вернуться
К той осени однажды
Где мог бы окунуться
Как в омут ее с жаждой

Но не вернуть ни лета
Ни осени прошедшей
Как строки у поэтов
На листьях пожелтевших


Рецензии
Строка Поэтов всегда жива

Валентина Ивановна Урюкина   29.06.2014 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.