КАК УЧИЛ ОТЕЦ...

В ЖИЗНИ НЕ ВСЕГДА ВСЁ ГЛАДКО
Я ВСЕГО СПОЛНА ХЛЕБНУЛ
НЕ БЫВАЕТ СОЛИ СЛАДКОЙ
ПЕРЕПЛЫЛ...НЕ УТОНУЛ...
ВСЁ СБЫЛОСЬ,О ЧЁМ МЕЧТАЛ Я
ЗНАЧИТ ПОВЕЗЛО
НИКОГДА НЕ ОШИБАЛСЯ
ВСЕМ ВРАГАМ НАЗЛО...
КАК ЗАДУМАЛ, ТАК И СДЕЛАЛ
ПРОСТО МОЛОДЕЦ
ОТКАЗАЛСЯ - НЕ ЗАСТАВИШЬ
КАК УЧИЛ ОТЕЦ...
ПОЛЮБИЛ,ТАК КОРОЛЕВУ
СРАЗУ ПОД ВЕНЕЦ
ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ В ОДНО ДЫХАНЬЕ
ЛИШЬ ПОТОМ КОНЕЦ...
ОГЛЯНУТЬСЯ  МНЕ НЕ СТЫДНО
НЕ ЖАЛЕЛ СЕБЯ
ВСЁ В СУДЬБЕ ПРОЗРАЧНО ВИДНО
ПРОЖИТО НЕ ЗРЯ...
            В.ПЯТОВ.27.11.09г.


Рецензии