Что-то случилось с кровью, перестала сворачиваться

Что-то случилось с кровью -
перестала сворачиваться кровь
Достаточно царапины - и наступает головокружение
Это защитная реакция организма -
с потерей лимфы притупляется боль
Не обращаю внимания на неприятное жжение
Вот, уже появился лёгкий звон в ушах,
Свет как во время слепого дождя - радугой
Обирает с одеяла несуществующие пёрышки засуетившаяся душа
Как будто  куда-то  надо ей…
А я её не держу,  у меня душ – не счесть
Любая потеря из их числа предусмотрена и оправдана
Но ревность берёт своё -
достаю из аптечки клей БФ-6
И, чтобы вернулась боль,
тщательно заклеиваю царапину

31.01.13


Рецензии
Классный клей, я им все в доме склеиваю. Ты смотри, не склей ласты, запас клея должен быть всегда!

Дорра Бой   01.02.2013 10:46     Заявить о нарушении