Замок

Добро пожаловать в замок одиночества, лжи!
Бесконечного страха и пустоты!
Здесь стены все в дырах, свечи горят,
Здесь нет никого, только вечный мрак.
Это мертвое место и я тут живу.
Мне здесь хорошо, я никого не ищу!
Я призрак в ночи, я рычание волка!
Беспокойна немного и какого здесь толка?
Никто не тревожит, я здесь заперта!
Но это мой дом! Моя пустота!
И плевать что вокруг нет никого!
А если придет, то мне все равно...


Рецензии