Как ты смогла?

МЫ ВЫРОСЛИ  В ОДНОМ  ДВОРЕ,
ХОДИЛИ ВМЕСТЕ В ПЕРВЫЙ КЛАСС,
УЖЕ ТОГДА, В  ТОМ  СЕНТЯБРЕ,
ВОКРУГ ШЕПТАЛИСЬ ВСЕ ПРО НАС.
ИЗ ШКОЛЫ ВМЕСТЕ ШЛИ ДОМОЙ,
ВДВОЁМ НЕ СКУЧНО БЫЛО НАМ,
Я НЁС ПОРТФЕЛИ: СВОЙ И ТВОЙ,
ШЛИ НЕ СТЕСНЯЯСЬ ПАП И МАМ.
ТАК ДЕСЯТЬ ЛЕТ: ГЛАЗА В ГЛАЗА,
И ДРУГ БЕЗ ДРУГА НЕ МОГЛИ,
МЫ СТАЛИ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ДРУЗЬЯ,
НО ВСЁ КОНЧАЕТСЯ ... УВЫ!!!
ТЫ В ИНСТИТУТ, Я В АВТОБАТ,
ТЫ НА ЭКЗАМЕН, Я В АФГАН,
МНЕ СТАЛ БРАТИШКОЙ АВТОМАТ,
А ТЫ НА ЛЕТО СТРОИШЬ ПЛАНЫ.
ЗНАТЬ ТАК СУДЬБОЙ ПРЕДРЕШЕНО,
А  МОЖЕТ  ТЫ  И  НЕ  ЖДАЛА...
ВЕДЬ ЗАМУЖ ВЫШЛА ТОЙ ВЕСНОЙ,
А В ПИСЬМАХ ЦЕЛЫЙ ГОД ЛГАЛА.
Я  ЭТО  ВСЁ   ПЕРЕЖИВУ,
ЖЕНЮСЬ, НАВЕРНОЕ, КОГДА-ТО,
НО  ОДНОГО  Я  НЕ  ПОЙМУ...
КАК ТЫ СМОГЛА ПРЕДАТЬ СОЛДАТА?
Я НЕ ПРОЩУ, ПУСТЬ БОГ ПРОСТИТ,
И НАВЕРНЁТСЯ ВДРУГ СЛЕЗА,
Я  ВЕРИЛ... И  ДУША  БОЛИТ,
ЛИШЬ С ЗЕРКАЛОМ - ГЛАЗА В ГЛАЗА...
В.ПЯТОВ.23.03.2012года.


Рецензии
Представляю каково тебе... Мне аж самому обидно стало.
Все нормально будет, мужик

Скуртул   31.01.2013 11:14     Заявить о нарушении