Мама

Я плакала от обиды
И боли, той, что внутри.
Разрывавшей меня на части.
А ты переживала, и плакала еще сильней.
Я всегда тебе говорила-
“Мама, смотри, вот оно счастье “
А ты улыбалась - «не пришло пока время, поверь”
Я знаю, мама, как тяжело со мной.
Как сквозь улыбку слеза, а я ведь не замечаю.
И даже не знаю, что ты плачешь ночами.
От того, что твоя дочь, вроде уже не мала.
Я, мама знаю, как ты боишься, переживаешь.
Я выросла сильной, я все смогу пережить.
У меня мама иммунитет  на слабость.
Иммунитет на жизнь
Ты засыпай родная.
И боли свои забудь.
Завтра, ведь будет завтра.
Переживем как нибудь.


Рецензии