Дождь...

Заливая собою будни,
По листве барабанит дождь.
Ты его одного лишь любишь
Но напрасно ответа ждешь.
Ты из бара бредешь по лужам,
Ну а он где то там, с другой.
Стал сегодня другой он мужем,
А другая - его женой.

       *
Льет дождь...
Падают, падают капли.
Тихо идешь,
Руки и плечи озябли.
Туч гнет...
Горькие слезы ручьями.
Знаешь хорошая всё ведь пройдет -
Юность всегда со слезами.
      *

Кольца и платье белое,
Свадебный лемузин.
Что ж ты , другая , сделала ? -
Должен он быть моим.
Тихо стоишь в сторонке,
Губы кусая в кровь.
Бьются бокалы звонко,
Словно твоя любовь.
   
       *
Льет дождь...
Падают, падают капли.
Тихо идешь,
Руки и плечи озябли.
Туч гнет...
Горькие слезы ручьями.
Знаешь хорошая всё ведь пройдет -
Юность всегда со слезами.
      *
30.01.2013г.


Рецензии