Калина красная

Осенний лист на землю ляжет
Калина красная зовёт
Он ничего в ответ не скажет
Он, молча, встанет и уйдёт.
Уйдёт, с тобой не попрощавшись
Сам за собой закроет дверь
Как сон, так радужно начавшись
Твой ласковый и нежный зверь.
Уйдёт, в тумане растворится
Теперь зови, не дозовёшься
Он никогда не возвратится
Наступит время - ты поймёшь.
Обидеть словом очень просто
Как острой бритвой по душе
Тут не причём гормоны роста
Ты выбрала не ту мишень....
Пришёл октябрь, захолодало
Забарабанил дождь по крыше
Иду, куда и сам не знаю
Кто виноват,что всё так вышло!?!
В.Пятов.11.10.2010г.


Рецензии