Мысли о весне

Недавно здесь  роза блистала красою,
И лился чудесный вокруг аромат.
Луч солнца, на листьях играя росою,
Меня увлекал в этот сказочный сад.

Но время бежит не по нашим законам
Зима навязала порядки  свои.
И,даже привыкшим к ненастью воронам,
Мир стал неуютным в январские дни.

Бреду по сугробам, а мысли далеко,
Вперед убегают, меняя пейзаж.
И ласточки шустрые в небе высОко
Для нас открывают ВЕСНЫ вернисаж.

Там снова цветы покоряют раскраской,
Деревья шумят молодою листвой.
Земля, обогретая солнечной лаской,
Нас радует нежной зеленой травой.

Пока  это только  мечты подсознанья,
Но  как они греют холодной зимой.
Что может быть лучше, чем чувство прощанья
С  суровой  порою, и встреча с весной.



Рецензии
Андрюш! Красиво описал природу! Последний зимний месяц остался до весны - совсем чуть-чуть и всё оживёт! С дружеским теплом!

Ирина Белая 4   01.02.2013 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.