стеклянные двери. Александр Швецов9

стеклянные двери

Александр Швецов9

________________________________________________

Ненавижу стеклянные двери:
Каждый может заглянуть
И увидеть то,
Что ему не положено.
И поэтому
Приходится делать не то,
Что хочется.

Мне сложно с людьми,
У которых стеклянные души.
Вроде всё ясно.
Но грани кристалла рассеивают свет,
И можно обрезаться.

А когда я обрежусь,
Я надеваю шубу
Из миллиона иголок,
И начинаю колоться!
Это условный рефлекс.
Но я не хочу этого!
Я хочу другого…

Ты знаешь,
О чём я говорю.
1996


© Copyright: Александр Швецов9, 2011
Свидетельство о публикации №111011103679


Рецензии