КАК В КИНО...

КАК ЖЕСТОКА СУДЬБА, ДЛЯ НЕЁ ВСЁ ЕДИНО,
ОТБИРАТЬ И ДАВАТЬ, УМНОЖАТЬ И ДЕЛИТЬ,
ИНОГДА НЕВПОПАД, НЕ СМЕШИТЕ СЕДИНЫ,
НО НАУКА ТОЧНА: ЗНАТЬ ТОМУ ТАК И БЫТЬ...

МЫ ПОРОЮ  СУДЬБУ  ПРОВОЦИРУЕМ  САМИ,
ПОЗАБЫВ ПРО РОДСТВО ВЯЖЕМ НАСПЕХ УЗЛЫ,
ВОЗВРАЩАЕТСЯ ВСЁ: МЕРКНЕТ НЕБО НАД НАМИ,
ДОБРЫЙ МИР ВДРУГ СТАНОВИТСЯ СЕРЫМ И ЗЛЫМ...

ПРЕДАВАЯ ДРУЗЕЙ ЧЕСТИ  МЫ НЕ ВНИМАЕМ,
И  РУБАХУ  СВОЮ  ДЛЯ  СЕБЯ БЕРЕЖЁМ ,
НО КОВАРНА СУДЬБА - ВОЗДАЁТ ИСПЫТАНИЯ,
ВЕДЬ МОСТЫ СОЖЖЕНЫ, А ПРИДАНИЕ СВЕЖО...

ТРУДНО СПОРИТЬ С СУДЬБОЙ,НО БЫВАЕТ ПОЛЕЗНО,
ВЕДЬ ЗА  СЧАСТЬЕ  СВОЁ  ПОБОРОТЬСЯ  НЕ  ГРЕХ,
ЕСЛИ РЯДОМ С ТОБОЙ КТО-ТО МИЛЫЙ, БОЛЕЗНЫЙ,
ТВЁРДО СТОЙ, НЕ ПАСУЙ, ЗА ТОБОЙ БУДЕТ ВЕРХ...

ОПРАВДАТЬ МОЖНО ВСЁ,ТОЛЬКО ЛЕГЧЕ НЕ СТАНЕТ,
ЖИЗНЬ ДАЁТСЯ ЛИШЬ РАЗ, И ПРОЖИТЬ НУЖНО ТАК,
ЧТОБ БЫЛА В НЕЙ ЛЮБОВЬ, КАК В КИНО, НА ЭКРАНЕ,
И  НА  КАЖДЫЙ  СЕАНС  ПОЗИТИВА  АНШЛАГ...
В.ПЯТОВ.16.11.2012года.


Рецензии