Школьная страна. Песня школы 77. СПб

1.На Петроградской стороне,
Историю храня,
Стоит уютный дом большой,
Чей купол неба цвета.
Там взрослые и дети,
Как огромная семья,
Мир создают свой
Из добра и света.

Припев:    
Школьная страна чудес,
В жизни каждого Ты есть.
Школьная страна любви,
Много лет мы вместе
Я и Ты !

2.Есть капелька добра
У каждого из нас в груди.
Мы учимся, растем,
А знанья – это лучик света.
И по страницам книг с Тобою,
Школа, мы плывем,
Теплом твоим, заботою согреты.
Припев.

3.Победы, неудачи – все мы
Делим пополам.
Плечо к плечу идем мы
Год за годом, год за годом.
Сердца учителя здесь
Отдают ученикам,
Ведя по жизни
Непростым дорогам.
Припев.


Рецензии