***

-
Что оправдает нашу наготу
И кто убьёт жужжащие вопросы,
Всю откровенность, влагу ту,
Что извергается из тела на покосах..

Мне стыдно оттого, что я пишу,
Я много лет назад ей не признался,
Но в страсти откровенен, а бижу,
Ей после подарю, но бес закрался,

А её прелесть называю .опой,
Заброшен в чужедальние Европы,
С каждым днём её желаю больше,
Но где увидимся?Неужто в Польше?
---------------------


Рецензии