Сектантам 2...

Ну, что с того, что я взрослее,
Мудрее и сильнее их;
Что Православный Крест на шее
Ношу за милых и родных?..

Они уж всё про всех сказали...
Лишь остаётся пожалеть
Мои глубокие печали -
Дел общих с ними не иметь...


Рецензии