Вчерашний вечер запомню, ты знай

Вчерашний вечер запомню,ты знай,
Вокруг мелькали знакомые лица,
А мы смотрели друг другу в глаза.
И мысли сами собой словно птицы,
Счайно выпархнув, звали в полет,
И мы спешили за ними не зная,
Что там в дали с тобою нас ждет.
Я раскрывала тебе свои тайны:
О чем мечтаю,что очень люблю,
Мы друг за другом тайком наблюдали.
Мелькнули мысли:"Быть может я сплю
И это только сонные дали".
"Нет,я не сплю и ты рядом со мной"-
Так на вопрос я себе отвечаю.
Мне так прриятно быть рядом с тобой.
Время летит я не замечаю.
Вот уже поздно домой мне пора.
Я буду ждать нашу новую встречу
И вспоминать,как гуляли вчера
В теплый прекрасный и красочный вечер.


Рецензии