***

Я слышу ветер, что манит в дали
И капли дождя не от печали,
Они от счастья и для любви,
Для процветания капли весны.
Цветут тюльпаны, сирень в расцвете,
Их не приклонит свистящий ветер,
И не промокнут они от дождя,
Лишь станут лучше, так же как я.
Ведь в жизни нашей часто бывает
Когда обстоятельства сильно сдувают,
Когда промокаешь от слез до нити,
Когда печали и боли в избытке.
Но это не может просто сломить,
Оно должно нас укрепить,
Должно помочь стать посильней
И сделать может быть мудрей…


Рецензии
Бесподобно!Зацепило!
С уважением и наилучшими пожеланиями.

Надежда Ямщикова   05.06.2013 09:51     Заявить о нарушении
Спасибо!

Жеру Елена   12.11.2013 18:05   Заявить о нарушении