641. Год, ребята, на Стихире!!!

Картинка из интернет.

ГОД, РЕБЯТА, НА СТИХИРЕ!!!

Год, ребята, на Стихире – это не хухры-мухры!
Морду тут не раз мне били – сошки были, и «бугры»!

Были ровные дороги,- были ямы и холмы,
Есть друзья, и есть подруги,- пошутить умеем мы!

Год, ребята, на стихире – весь порублен в винегрет!
Ничего нет лучше в мире,- чем непризнанный поэт!

Благо, хоть друзья-бродяги,- что с котомками бредут,
Иногда дадут бодяги,- с мордой битой – на редут!

Рвался бедный Сашка к славе,- но бесславно попу рвал,
Ведь никто на пьедестале – скандалиста и не ждал!

Не лизал я письки, попки,- сотням, тыщам «пиитов»,
С тошнотою их улыбки - принимал я без «степлов»!

Потому не вышел в рейтинг,- нелюбимый я поэт!
Надо выйти бы на митинг,- да и то желанья нет!

Рейтинговая клоака - может быстро засосать,
Проторчу я там убого, – что придётся умирать!

Лучше буду я весёлым - средь десяточка друзей,
Чем занудным и говённым - средь пустышек и плядей!

Так живу и поживаю – с вами, милые друзья!
Счастья вам я всем желаю, - не забудьте вы меня!

31.01.2013. Алекс Тенькофф. 


Рецензии
Про то, что рейтинг "может быстро засосать" - это сильно!))) Представил...
Поздравляю, Сань!

Валерий Гамаюнов   03.02.2013 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.