Снежный вальс

1.Белые, смелые, высоко
Кружит снежинки метель.
Этот вальс виден хорошо
В лучах фонарей.
А на стекле – серебром цветы…
И кажется нам:
Кружит, вьюжит зима наши сны…
Пам
Падам-падам…

Припев:
Ах, этот снежный вальс,
Танцует зима…
Под этот нежный вальс
Засыпают дома.
Белый, полночный вальс –
Гасит город огни,
Снег кружится, танцует зима:
Раз-два-три.
Раз.
Два-три.

2.В платьице белом  так легко
В небе танцует луна.
Мы стоим, смотрим в окно-
И нам не до сна.
А на стекле – серебром цветы…
И кажется нам:
Кружит, вьюжит зима наши сны…
Пам
Падам-падам…

Припев.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.