Любовь прошла

Я забываю тебя, теряя ловко любовь.
Уносит ветер слова и мысли, что о тебе…
Да и не думала я, что позабыть так легко,
Легко остаться одной, легко поддаться судьбе.
Сердце леденящий холод зародился быстро так,
Если сможешь, то поверь, мне больно потерять тебя.
Как не страшно жуткий холод разум победил,
Все закончилось. Я верю, ты меня простил.
Между нами расстояние, время и зима –
Любовь тихо умирает, она так слаба.
Ей помочь не в силах я – значит не судьба.
Для любви не существует ни преград, ни бед –
Знаешь это просто сказка, это просто бред!
Веришь мне? Я знаю правду: Нет давно чудес.
Почему все верят в сказку, принцев и принцесс?
Мне сейчас немножко грустно, хочется всплакнуть,
Позабыв о горькой правде, сладко так уснуть.
Чтоб проснуться и забыться, потеряв тебя,
Наслаждаться нежным утром, тем, что я одна.
Ты, затерявшись в море лиц, Теперь простой прохожий…
Ты просто мне теперь чужой, Мне тишина дороже.
Свобода! Ей одной живу! Я так давно хотела…
А по секрету я скажу: любить я не умела…


Рецензии