Думы мои, думы

Думы мои, думы!
Вы порой угрюмы
И ложитесь складкой
Горестной на лбу,
А порой надеждой
Вспыхнете, как прежде.
Чтобы путь стал гладким,
Я молю судьбу,

Чтоб, как прежде, сильной
Стала вновь Россия,
Меньше было боли,
Не было б войны,
И под отчим кровом
Были все здоровы.
Верой и любовью
Будем спасены!


Рецензии