Не жалеешь меня

Не жалеешь меня, а мучаешь.
Завтра снова уйду домой.
Ты слова мои тихо слушаешь,
Подпирая щеку рукой.

С каждым разом сильней удивляешься,
Что не та я, кого полюбил.
И все чаще бессонницей маешься -
Так всю душу свою погубил.

Одного ли мы поля ягоды?
Кто ответит - с того и спрос.
Не питай меня больше ядами!
Я хочу опрокинуть обоз!

Разобью эти скалы твердые
И закрою к тебе свой путь.
Пусть приходят к тебе голодные,
Задерут твой высокий нос.

Я-то справлюсь, я как-нибудь справлюсь,
Погорюю денек-другой,
А потом заживу, расправлюсь,
Стану снова сама собой.

30.01.2013


Рецензии