скрипка

Безглазая полночь в окно сыро смотрет
И жатхлую новость она мне несет
Постыдно Поплеванно Плеванно Жатхло
Безглазая смотрет. Она не соврет.

Зачем я не исканный....
Зачем не найденный....
Зачем я неведанный...
 Зачем прохожденный...

Зачем ты не врешь мне?
Зачем ты не веруешь?
А может все пух это?
Пух это все?

Зачем так же врешь мне
Когда и не надобно?
Зачем я молчу
Когда надо сказать.....

Сказать комУ надобно?
Сказать кому нАдобно?
Надобно надобно
Бно бно бно бно

И ветер затих
И играет скипач
А мы его слушаем
А надо сказать..


Рецензии